Artikel Paling Aneh ! SEO and SERP|NETTER KINGDOM Artikel Paling Aneh ! SEO and SERP

Sunday, March 13, 2011

Artikel Paling Aneh ! SEO and SERP

Hallo semuanya,,,Ne pertama kalinya ane memposting bahasa Indonesia, bahasa Kesayangan ane, Bahasa favorit ane, en Bahasa Yang ane pahami, walaupun cuma dikit, dari pada bahasa Inggris ane ga mudeng blaaass..Tau ga ente ?? ("Jelas ga tau bos,, ente kan belum ngomong apa2..gkgkgk"). Ane ni mem - post - ing bahasa inggris ne dari web lain yang ane copas ke google tanslate,, ada yang artikelnya ane dapat dari : --- Ane ga tau juga , kenapa musti mposting artikel aneh ini, en ga tao juga dapet dari mana inspirasinya. Padahal ane tao pasti, kata kunci atau keyword judul ane ini ( Artikel Paling Aneh ) sudah jelas ga ngetren en ga ada yang minatnya buat ngetik di kotak penenlusuran google. Jangan dibilang Artikel Unik , atikel unik dari Hongkong ??? tapi ketik aza di kotak penelusuran google, jelas artikel dari blog ini di posisi 1 , karena ga ada musuhnya. Ane update ne artikel, biar ngetren getoh.. xixixixixix...

Sudah jelas ga mungkin ada di SEO Techniques , atau dibilang teknik SEO paling Ampuh buat Fast and Easy Ways to building Traffic and Back link , atau ga ada di List of HPK ( High Paying Keyword) for Adsense, jelas ngawur.... Dibilang teknik Unique SEO ya juga kurang abdol bin ga mungkin, apalagi buat SERP, pasti dah ga ada yang bilang mantepppp... huahahaha..,

Nah sekarang, dari pada ente muter - muter end mbca artikel ngawur ini, lebih baik ente liat aja teknik ane di bawah ini . Monggo,, silahken , , , , :) --
langsung tarik ke bawah aza gan, biar ga pusing meliatnya, toh cuma opening ceremony artikel basa basi doang..0. google.com,

  1. www.google.adAndorra
  2. www.google.aeالامارات العربية المتحدة
  3. www.google.com.afافغانستان
  4. www.google.com.agAntigua and Barbuda
  5. www.google.com.aiAnguilla
  6. www.google.amՀայաստան
  7. www.google.co.aoAngola
  8. www.google.com.arArgentina
  9. www.google.asAmerican Samoa
  10. www.google.atÖsterreich
  11. www.google.com.auAustralia
  12. www.google.azAzərbaycan
  13. www.google.baBosna i Hercegovina
  14. www.google.com.bdবাংলাদেশ
  15. www.google.beBelgië
  16. www.google.bfBurkina Faso
  17. www.google.bgБългария
  18. www.google.com.bhالبحرين
  19. www.google.biBurundi
  20. www.google.bjBénin
  21. www.google.com.bnBrunei
  22. www.google.com.boBolivia
  23. www.google.com.brBrasil
  24. www.google.bsThe Bahamas
  25. www.google.co.bwBotswana
  26. www.google.byБеларусь
  27. www.google.com.bzBelize
  28. www.google.caCanada
  29. www.google.cdRep. Dem. du Congo
  30. www.google.cfCentrafrique
  31. www.google.cgRep. du Congo
  32. www.google.chSchweiz
  33. www.google.ciCote D'Ivoire
  34. www.google.co.ckCook Islands
  35. www.google.clChile
  36. www.google.cmCameroun
  37. www.google.cn中国
  38. www.google.com.coColombia
  39. www.google.co.crCosta Rica
  40. www.google.com.cuCuba
  41. www.google.czČeská republika
  42. www.google.deDeutschland
  43. www.google.djDjibouti
  44. www.google.dkDanmark
  45. www.google.dmDominica
  46. www.google.com.doRepública Dominicana
  47. www.google.dzAlgérie
  48. www.google.com.ecEcuador
  49. www.google.eeEesti
  50. www.google.com.egمصر
  51. www.google.esEspaña
  52. www.google.com.etኢትዮጵያ
  53. www.google.fiSuomi
  54. www.google.com.fjFiji
  55. www.google.fmMicronesia
  56. www.google.frFrance
  57. www.google.gaGabon
  58. www.google.geსაქართველო
  59. www.google.ggGuernsey
  60. www.google.com.ghGhana
  61. www.google.com.giGibraltar
  62. www.google.glGrønland
  63. www.google.gmThe Gambia
  64. www.google.gpGuadeloupe
  65. www.google.grΕλλάδα
  66. www.google.com.gtGuatemala
  67. www.google.gyGuyana
  68. www.google.com.hk香港
  69. www.google.hnHonduras
  70. www.google.hrHrvatska
  71. www.google.htHaïti
  72. www.google.huMagyarország
  73. www.google.co.idIndonesia
  74. www.google.ieIreland
  75. www.google.co.ilישראל
  76. www.google.imIsle of Man
  77. www.google.co.inIndia
  78. www.google.isÍsland
  79. www.google.itItalia
  80. www.google.jeJersey
  81. www.google.com.jmJamaica
  82. www.google.joالأردن
  83. www.google.co.jp日本
  84. www.google.co.keKenya
  85. www.google.com.khព្រះរាជាណាចក្រកម្ពុជា
  86. www.google.kiKiribati
  87. www.google.kgКыргызстан
  88. www.google.co.kr한국
  89. www.google.com.kw‫الكويت
  90. www.google.kzҚазақстан
  91. www.google.laລາວ
  92. www.google.com.lbلبنان
  93. www.google.liLiechtenstein
  94. www.google.lkSri Lanka
  95. www.google.co.lsLesotho
  96. www.google.ltLietuvos
  97. www.google.luLuxemburg
  98. www.google.lvLatvija
  99. www.google.com.lyليبيــا
  100. www.google.co.maMaroc
  101. www.google.mdMoldova
  102. www.google.meCrna Gora
  103. www.google.mgMadagasikara
  104. www.google.mkМакедонија
  105. www.google.mlMali
  106. www.google.mnМонгол улс
  107. www.google.msMontserrat
  108. www.google.com.mtMalta
  109. www.google.muMauritius
  110. www.google.mvMaldives
  111. www.google.mwMalawi
  112. www.google.com.mxMéxico
  113. www.google.com.myMalaysia
  114. www.google.co.mzMoçambique
  115. www.google.com.naNamibia
  116. www.google.com.nfNorfolk Island
  117. www.google.com.ngNigeria
  118. www.google.com.niNicaragua
  119. www.google.neNiger
  120. www.google.nlNederland
  121. www.google.noNorge
  122. www.google.com.npनेपाल
  123. www.google.nrNauru
  124. www.google.nuNiue
  125. www.google.co.nzNew Zealand
  126. www.google.com.omعُمان
  127. www.google.com.paPanamá
  128. www.google.com.pePerú
  129. www.google.com.phPilipinas
  130. www.google.com.pkPakistan
  131. www.google.plPolska
  132. www.google.pnPitcairn Islands
  133. www.google.com.prPuerto Rico
  134. www.google.psالأراضي الفلسطينية
  135. www.google.ptPortugal
  136. www.google.com.pyParaguay
  137. www.google.com.qaقطر
  138. www.google.roRomânia
  139. www.google.ruРоссия
  140. www.google.rwRwanda
  141. www.google.com.saالسعودية
  142. www.google.com.sbSolomon Islands
  143. www.google.scSesel
  144. www.google.seSverige
  145. www.google.com.sgSingapore
  146. www.google.shSaint Helena
  147. www.google.siSlovenija
  148. www.google.skSlovensko
  149. www.google.com.slSierra Leone
  150. www.google.snSénégal
  151. www.google.smSan Marino
  152. www.google.stSão Tomé e Príncipe
  153. www.google.com.svEl Salvador
  154. www.google.tdTchad
  155. www.google.tgTogo
  156. www.google.co.thประเทศไทย
  157. www.google.com.tjTajikistan
  158. www.google.tkTokelau
  159. www.google.tlTimor-Leste
  160. www.google.tmTürkmenistan
  161. www.google.toTonga
  162. www.google.com.trTürkiye
  163. www.google.ttTrinidad and Tobago
  164. www.google.com.tw台灣
  165. www.google.co.tzTanzania
  166. www.google.com.uaУкраїна
  167. www.google.co.ugUganda
  168. www.google.co.ukUK
  169. www.google.com.uyUruguay
  170. www.google.co.uzO'zbekiston
  171. www.google.com.vcSaint Vincentand the Grenadines
  172. www.google.co.veVenezuela
  173. www.google.vgBritish Virgin Islands
  174. www.google.co.viVirgin Islands
  175. www.google.com.vnViệt Nam
  176. www.google.vuVanuatu
  177. www.google.wsSamoa
  178. www.google.rsСрбија
  179. www.google.co.zaSouth Africa
  180. www.google.co.zmZambia
  181. www.google.co.zwZimbabwe
Tambah buingung ???? Tambah ngawur ?? Jelas, ane kan dah bilang ini " Artikel paling aneh" , Lho?? Trus kenapa dan untuk apa nya link Google di atas nto ??? Jelas, buat ngenalin ente yang pada belum tau, bahwa sebenarnya, kalo mau bikin artikel, cari aza di website Google kan ? En satu lagi, jangan copy paste. Ditranslate aza artikel, tapi ente kudu jeli memakai mata ente, soalnya kalo mau di translate ke Bahasa Indonesia jelas ruwet binti rundet ( nama tetangga ane tuh ) . Ente musti susun ulang, toh masih bisa dipahamin kok. Kalo ane men- translate nya ke English, dan 90% kebolak balik, ane juga ga bisa bahasa Inggris , tambah nguawur kosa kata en susunan Bahasanya. Lihat aza, banyak kok artikel ane hasil dari translatan, ente cari aja sendiri . Sekali lagi artikel ini adalah " Artikel Paling Aneh buat SEO dan SERP " , bahkan " ane bisa bilang , blog ini " Blog aneh " jadi jangan heran kalo artekelnya ambura dul . .. wiki..wikikii.. wikileak.com .... :D,

Wadoooh, outbound linknya mbuldakkk, gara-gara ngelink dari google..Siapa tau dapat durian rontokssss, ane cuma mau buat outbound linknya banyak, biar ga dibilang disini di pake peternakan link ama google. Entah bener entah engga, ane juga ga tao, yang jelas ini artikel paling aneh .. wahahaha,,,Ane pusing dah , mau m posting apaan,...So,, happy blogging buat semua,,
>>

Comments :

7 komentar to “Artikel Paling Aneh ! SEO and SERP”

OEN-OEN said...
on 

iye emang aneh, hehehehehehe, salam kenal

call Australia said...
on 

This truly is a very important blog. Thanks for sharing this valuable information with us.

Blog Bisnis Online said...
on 

selamat mas, artikel ini merupakan artikel teraneh sejagad sedunia dan seakhirat.... ga ngerti blassss.... hehe

salam kenal mas :)

Ngulik Blog said...
on 

wahh aneh banget dehh artikelnya gan..
nih maksudnya apa'an yahh..

Obat Herbal Jantung Koroner said...
on 

haduh jadi pusing..

Blog Informasi - Kevin Blog said...
on 

ini googlenya banyak juga ternyata ya gan... baru tahu saya

Rosiana Monbon said...
on 

Really nice this site and it is more complete and easy research. I thank you very much for those relaxing moments.

voyance gratuite par email ; voyance gratuitement

Post a Comment

Please don`t spaming !
Please do not put a link in the comments box. Author of comments have been getting backlinks from this blog.
I will deleted if your comment is spam or put your link IN THE COMMENTS BOX !!!
Have a nice day my friend... :D

Top Commenters